喝纯牛奶会导致宝宝偏大吗?我每天就喝一盒,宝宝偏大我婆婆说是我喝纯牛奶导致的,我不服,而且纯牛奶也只是偶尔喝,其他补品没吃过

推荐回答
树友u46025890
树友u37162974: 说了她还和我扯,说我嫂子怀孕啥都没吃,宝宝就不大,我都不想说了,也不看下那孩子抵抗能力有好弱,病起看着都心疼
其他回答
树友u45337600
不是的,这是无稽之谈,人家老外也天天喝啊,宝宝偏大有很多原因的,医生还鼓励孕妇要多喝牛奶呢
树友u38199534
牛奶根本就不算补品
树友u36726819
孩子大跟喝牛奶没关系的!我现在孕周30+5。我平均一天得喝750ml牛奶呢!没事总爱拿牛奶当水喝了!孩子还是正常大小!你婆婆也太……不管他说啥你都别理!自己怎么高兴怎么来!