白天有一点黄棕色分泌物排出,也不知道是不是见红,白天就有宫缩肚子痛,现在还是会肚子痛,是快生了吗?应该去医院了吗?还是只有破水了,才是快生了,

推荐回答
树友u44890572
树友u31378354: 我都有明显宫缩三四天了,今天额外严重,一会就痛,一会就痛的,又不破水
树友u44890572: 哪可能要生了,有些是不破水就要生的,到产房时护士会给你人工破水的
树友u31378354: 我是阴性血,必须去大医院生,那家医院人又特别多,不破水,什么的,她们都不会接收的,好烦啊,我都痛了几天了,今天最严重,前两天晚上不痛,今天晚上都开始痛了
树友u44890572: 不理那么多啦,赶紧去医院吧
其他回答
树友u46441590
我头胎都是痛了两天,宫口开5都没破水,是医生人工破的!赶快去医院