胎盘低怎么能涨上去?检查NT的时候低至宫颈内口,检查三维的时候涨了点到3.94cm,但是前天检查四维的时候又降了到了1.72cm。为什么不涨又降了。急死了。

推荐回答
树友u38841788
其他回答
树友u38092987
哎 我也是胎盘低置,做检查距离宫颈内口才2Cm,大夫就是告诉平时不要提重物,不要咳嗽,这几天嗓子还不舒服老咳嗽,晚上都不睡不好,现在就是主意如果流血就赶快去医院,咱们都注意吧!不要想太多,加油!
树友u37763052
多躺床上休息、也只有这个办法了、不注意很难涨上去的
树友u32875133
卧床休息,别提重物