怀孕25周四天,要引产…有什么危险

推荐回答
laure猴宝宝
之前怀了一个3个月胎停了做了药流还要刮宫,痛的我觉得以后再也不要受这种苦。要么下一个宝宝好好生下来,要么就别怀上。现在宝宝25周就等出生了。实在想不通为什么你要引,对自己对宝宝都不好。
其他回答
树友u38092987
你现在打掉他,引产的宝宝在肚子里死的很惨的,不敢想,如果是宝宝有问题那就没有办法,如果因为其它原因最好不要这样对他,他可是你的孩子啊!
树友u37763052
真是不想说什么了、如果宝宝有什么不好的、可以理解、宝宝健康为什么让他走、如果是家庭的原因、刚开始没长大就不要要了、现在都成型了、好可怜、不要他你以后会后悔的
树友u43526052
一般是不给引的,还得开什么证明