用吸奶器吸出来的奶是不是可以直接放冰箱的保鲜里?能放多久?加热怎么加热?

最佳回答
树友u30337493
其他回答
树友u35343830
冷藏没多久,愣冻可以6个月;冻奶先用常温自来水化奶,然后用温奶器加热,如果没有温奶器,就用低于40度的水慢慢淋热。当奶温达到38左右即可食用。我家宝就是喝朋友救济的母乳的。
树友u30699550
放在冷藏里面大概三个小时左右吧!可以用温奶器加热啊!或者用热水热一下!
树友u35343830
冷藏没多久,愣冻可以6个月;冻奶先用常温自来水化奶,然后用温奶器加热,如果没有温奶器,就用低于40度的水慢慢淋热。当奶温达到38左右即可食用。我家宝就是喝朋友救济的母乳的。