尿不湿一般多久换呀,我婆婆有时晚上为了偷懒想睡觉不给宝换咯,可是明明就有粑粑呀,能这样隔一次再换,行吗

推荐回答
树友u45352271
当然不行,有粑粑了必须马上换,尿尿的话三四个小时换一次,每换一次尿不湿都要洗洗干净,这样宝宝舒服不容易湿疹尿布疹之类的,带宝宝怎么能偷懒呢,绝对不可以,宝宝小不会说话,他也难受啊
树友u46673360: 我看着也难受哦,可是宝没哭,直接睡咯,所以我婆说就不换咯
其他回答
树友u41520998
宝宝尿布湿有大便是必须换的,大便细菌比较多,很容易导致红屁股,长时间还会引起感染。
树友u46543413
宝宝拉粑粑屁股不舒服会哭闹的,就会换。
树友u46836077
不换小心红屁屁的,会很麻烦