26周做四维时 羊水浑浊! 我想问下羊水浑浊对宝宝有什么影响? 现在31周了也没去检查。。。

推荐回答
你是我的小太阳3
生我女儿时,本来要顺产的,宫口都开了三分,医生捅破羊水,有点浑浊,立马把我送去剖腹产,我跟医生说,还是想顺,医生说,你想孩子一生下来就抢救吗?吓死我了,赶紧剖腹产。
其他回答
树友u46783943
生孩子的时候容易呛到孩子的肺,过了五周了,应该去检查了,看医生怎么说
树友u37165828
羊水混浊宝宝是不能呼吸的,那样的话只能早产吧,我有朋友就因为这个问题剖腹产的
树友u41232657
你心可真够大的