顺产的宝妈们,你们生下宝贝后在住院的几天里有打消炎针吗?我什么都没给弄,就只给我逢针那伤口阴口处每天擦了一下消毒水,真担心会有影响

推荐回答
树友u37728770
其他回答
树友u40521703
没有打哦,只有护士用消毒水清洗下身而已,四十天后去医院检查没问题!
树友u32688622
我的也是这样擦下消毒水,当初医生说我第一胎,没给我打,第三天开始伤口越来越痛,站也不是坐也不是。我隔壁床那个和我同一天生的,第二胎打了针,第三天一点事都没有。我现在伤口偶尔都会突然刺痛一下,还得了尿道炎阴道炎。。烦
树友u27573931
没打 也是每天伤口消毒而已 伤口好了 不会有什么影响的 不用担心。