宝宝半夜发烧了,我试温度计有38度多点,我给宝宝额头贴了退烧贴,过一会试下,还是一样的,会不会有事啊,离天亮还有好几个小时呢。急

推荐回答
树友u27113857
不要着急,宝宝体温本身就比成人高,38.5以内都不要担心,我家前几天发烧才好,退烧要时间,是一个过程,你要求的退烧速度不行,而且孩子发烧本来就会反复的,多给孩子喂水。
树友u37151078: 好的,谢谢,我给他额头贴着退热帖,要不要紧
其他回答
树友u33047056
用毛巾弄温水给敷额头,敷了会散热。毛巾一热又洗一下温水给敷。勤一下。会有效果的。天亮了就看医生。38.5就算高烧了。
树友u46405366
像这样的话 我一般都再给吃点儿消炎药和感冒药 再多喂点儿水
树友u37721833
你宝宝多大,现在可以用水擦拭宝宝手,脚,物理降温,如果退了点就继续,如果一直不退就去医院,没打育苗吧,是不是小儿急诊呀