卧床保胎第八天了,本来好好的!昨天晚上又有褐色分泌物了,怎么回事?唉,什么时候是个头

推荐回答
树友u34543425
我去年检查很多次也是正常,还是差一天三个月的时候自然流产了。孕期检查花了好几千,抽了19管血,去了三家医院,怎么检查都是正常,都建过卡了。医生也说不出个所以然来。出了月子复查还是一切正常。我们两口子也做孕期检查了,也是正常。我老公还戒烟戒酒了。我们一起吃的叶酸。备孕三个月要上的。
其他回答
树友u45280429
查一下甲功,看激素正常不。
树友u46082429
不用紧张,我生女儿时也这样,在床上躺到4个半月,有一次都出鲜红的血了,医院的医生都说顺其自然吧,后来老公找了个老中医一直吃保胎药,现在女儿5周岁了很聪明健康。主要是你自己的情绪要平和不能紧张,这个比吃药还重要!
树友u47162173
去医院