25天婴儿不停哭,都不睡觉。一抱着就不哭了,放下就哭了。这是怎么了。白天不睡,晚上也不睡。就一直哭,她身上也不热。

推荐回答
树友u34512653
宝宝还是哪里不舒服,正常宝宝这个阶段就是吃饱了睡觉,看看宝宝是不是捂的太热了,尿了,拉屎了,穿的不舒服,哄睡抱着20分钟后放下,浅睡眠放下宝宝就会哭,多多试试。
其他回答
树友u34878407
我家宝宝那会儿也这样,有说缺钙的,我后来给补充鱼肝油的,再看看是不是积食了,积食也哭闹。
树友u28448508
闹觉吧。缺乏安全感。多抱抱。不要怕抱坏孩子。你搂着她睡觉。过几天会好点。
树友u46523761
不要老是抱着不然以后小孩很难带的