宝宝一周九个月二十天了高烧抽搐

惊厥抽搐三次会影响大脑吗?以后不会有什么后遗症,还有以后多少度给吃药控制!有时发烧很快,十分钟就能将近四十度,以后怎么办?
推荐回答
爱宝贝newlife
你说的这个情况是感冒而引起的神经问题,这是已经形成一种条件反射的状态.只要不是过多的抽搐就没有问题的.有感冒发热引起惊厥也会抽搐的,要预防感冒,如果发现孩子精神差,想睡觉,就要检测体温,出现高热时,做必要的物理降温,不要穿太多衣服,然后到医院治疗.一般高热惊厥都是在发热的第一个24小时内出现,故刚发热要特别注意.热退后14天可以检查24小时脑电图.防止癫痫的发病。一般医生会说在三十八度五以上喂退烧药