38周了阴道还是很痒 白带分泌物出来就痒还有外阴也痒 医生配了孕妇安洗液都没用 就是有点炎症 白细胞偏高 其他检查白带都是阴性 清洁度3度 不知道用什么可以止痒

推荐回答
树友u43413864
估计是怀孕阴道感染了,内裤需天天换,孕妇安洗液用一次要加开水熏个几分钟,然后可以适当的在外阴附近涂抹一些孕妇用的无伤害的消炎药膏,具体什么药膏还要去医院咨询医生,女人怀孕时本身抵抗力就弱一些,还是多注意一些,不要影响到胎儿,祝你好孕!
其他回答
树友u34804319
我用的佳音乳酸菌~不是药!现在一点不痒了
树友u35194214
药不敢用,偶尔感觉不舒服我会用烫手的水清洗,连续两天会好!
树友u34804319
我用的佳音乳酸菌~不是药!现在一点不痒了