宝宝3个月了。'最近每晚不睡觉哭闹厉害。有人说是被吓着了!白天睡,晚上不睡不停哭闹我每晚基本上通宵都睡不了觉。我一人带宝宝没有一点经验。你们告诉我该怎么办。谢谢

推荐回答
树友u45558153
其他回答
树友u44509394
让宝宝白天少睡,多哄她,晚上才能睡觉,这是日夜颠倒了呢!不尽快改过来,很熬人的,一个人带孩的妈咪,可受不了啊!
树友u43703553
宝宝晚上不睡觉有可能喝吓到了,宝妈可以喂点小儿七厘粉的,可以定惊多喂几次
树友u35258009
我家宝宝两月了,之前也有你这种情况。你尽量白天多和宝宝耍,或睡觉前给她洗个澡。这样她慢慢就调整过来了。还有宝宝做梦多,偶尔惊吓也是正常的,不要台担心哈。