到现在19周了 之前有些难过的事哭过一次,昨天有因为伤心哭了一次,希望不要影响到宝宝,希望大家整个孕期都要快乐,!

推荐回答
树友u42548761
我也是,经常和老公闹不愉快,他也不让着我,昨天又吵了,我还自己走好多路去超市拿了好多东西回来,他跟人吃饭9点才回来,还抱怨家里不温馨,没有一点心里安慰,我不开心就觉得肚子发涨,好担心伤到宝宝,可自己又老是忍不住
其他回答
树友u42996025
怀孕一定要保持心情愉悦哦,不开心的时候听听欢快的音乐,或者出去走走,呼吸新鲜空气,一定要保持开心快乐的心情,这样宝宝生下来就特别爱笑😊
树友u40556956
偶尔一次还好不要经常情绪低落,难过的时候血液浓度会增加宝宝会感受到的,不利用发育
树友u38681876
孕期切忌情绪大波动,尤其是不良情绪,要乐观些。下次注意