生孩子住院婆婆不给出钱、要自己出、你们都是自己还是婆婆出、我婆婆六十多了

推荐回答
树友u43958490
其他回答
树友u38624028
生孩子为什么让婆婆出钱呢?孩子是自己和老公的和其他人无关,我怀孕到现在婆婆都没照顾,我老公告诉我,如果别人帮助是别人愿意的,不帮助也是情理之中,是我们自己的孩子,钱都是我俩为孩子准备的,
古灵精怪的小仙君YbY
怀孕到现在准备生半毛钱没出过,还一直在那旁敲侧击的提醒以后也不会出一毛,一不待家吃饭就开始发作
QY小黄人
我结婚是我们两公婆出的,生孩子也是自己出,婆婆年纪大,没什么收入,我们还交家用呢,公司报了生育保险,花不了多少钱,BB的所有东西也是我准备,我买的...