怀孕三个月了,都没什么瞌睡,听说怀孕的人都很爱睡觉,可是我晚上睡不着,早上起很早!根本就睡不着,这样好吗?

推荐回答
树友u39937955
树友u47068804: 是啊!就是好担心!
其他回答
树友u42697810
我就是很能睡,每天都睡不醒,还怕冷
树友u44812968
我也是这样呢!本来以为怀孕会瞌睡很多谁知道现在的睡眠质量还没有怀孕之前好。再加上到现在还有孕吐反应感觉睡个觉都舒服。不过人家说过了三个月第四个月就会好了,我们一起加油吧!祝我们的宝宝健康成长平安出生!
树友u43439477
每次睡眠有八个小时么?孕期一定要保证睡眠质量,尽量早睡早起,这样以后生出来的宝宝不会闹夜!我就是一个很爱睡的宝妈,呵呵,吃过就想睡觉!