树*****

周期26天怀孕38天 昨天见血,吃了保胎药今天还有褐色分泌物,喝了超大杯水吃药,然后用早早孕试纸试大白板,然后再试是很浅两条杠,之前检测三次一直是两条杠 害怕

最佳回答
树友u46436396
先不要自己吓自己,卧床休息,心情很重要!!保胎药也不会立刻见效,得有过程嘛。我和你时间差不多,也是见血了,褐色分泌物,只要不是鲜血,应该没啥问题,还有你试纸有没问题哦?
树友u46731049: 不知道是不是因为喝水原因,再试了一次,是两条杠,今天早上忘记试了
其他回答
树友u34543425
是不是生化妊娠啊
树友u46487898
白纸不对吧。如果没怀孕不应该是一条杠吗……
树友u38582272
有没有去医院检查过呢,建议还是先问问医生吧,多注意休息,祝你好孕