现在怀孕24周晚上胎动多正常不?一动动好几个小时,白天就动的少一点!

推荐回答
树友u41912640
其他回答
树友u39670939
当妈妈真的很不容易,胎动多了也担心少了也担心!只希望日子快点过!我的宝宝一点规律也没有,有时白天不动,晚上动得厉害,有时白天动得多,晚上又不怎么动,捉他的脉不到。弄得我每天紧张兮兮的,恨不得天天去医院,还有大概3个月才生,这可怎么办?现在宝爸也被我折腾得够呛,半夜都被我叫醒!真是辛苦,心疼他!
树友u44880225
这个很正常的,宝宝估计喜欢晚上活动,白天估计都睡觉啦,不过你最好调整一下
树友u44825820
咱俩孕周差一天,我已经做过四维了,你应该也可以了。