宝宝脸上这几天长了好多小红包有白头是湿疹么?怎么治疗比较好该涂一点什么药膏么?

推荐回答
树友u42760731
宝宝热就会长湿疹哦,或是宝宝晚上盖的太够也会引起湿疹,因为宝宝是属阳性体质,比大人都怕热呢,现在给他穿少就不会那么严重的会自然消的不会会消的很慢大多数宝宝都会长这个,我宝宝之前也有给他穿少点后就没那么严重穿多后又出来了,你可以去买婴宝来给宝宝擦挺有效的不过也要注意宝宝的面部卫生,多用温水给洗脸。
其他回答
树友u44690831
这种情况就是湿疹啊,我用的是婴宝,粉红色的,很好用,一晚上就消了
树友u40495360
是不是婴儿湿疹呀?我家宝宝擦的是地耐得,挺管用的,虽然说含有激素,但是宝宝不经常擦没事的!建议使用!不明白可以单独微我
树友u47206774
涂点母乳,长什么包都可以涂母乳