才7个月,手肿的弯手指都有点疼了,脚也肿了。耻骨也疼的要命,哎…

journal_insert_pic_465625937
推荐回答
记忆犹新的宝宝
其他回答
树友u40436691
虽然说孕期水肿正常,但还是可以治好的哦,很简单的,不解决简单的问题,生过宝宝过几年还是有大半可能会出现水肿的,怀孕时有啥问题,能解决的最好,否则生过孩子的人妇科病多,这时可以注意点了
树友u42009488
去网上查查或者问问医生怎么去水肿吧,我怀孕毛病也挺多,不是这疼就是那疼,皮肤还差的要命,我现在丑的要死,除了缺钙,其他都挺好
树友u46826092
我也是七个月,但不会水肿