我家宝宝现在26天了,最近夜里睡觉老是哼哼唧唧,四肢也是不挺的舞动,这正常吗,是怎么回事啊

推荐回答
树友u38338309
其他回答
树友u35754316
他要是突然这样就不好说了。你可以先检查一下看看他有什么不适。比如给他整理一下衣服,看看是不是有褶皱的地方造成他的不适。给他做个全身按摩,就是从头到脚给他屡屡。他要是不哭不闹,也能吃能喝,尿量不少也排便就没什么事。反之就是不正常啊。观察一两天,实在不行,你要是信吓着,就找个会看是不是吓着的人给你看一下。我的宝宝没出满月的时候就吓着了。我家宝宝没有一天不手舞足蹈。
树友u44322164
我家之前也是这样,并且总是伸懒腰脸都憋的红红的,睡一会就惊醒,去医院检查说是缺氧,挂了营养水好了。也有可能是缺钙造成的,不放心就问下医生
树友u44331126
正常的