孕32周,白天要出去买菜,每次出去都是肚子涨而且好累,那么我还要出去吗?还是呆在家里呢?

推荐回答
树友u42561289
我跟你孕周期差不多,也是昨天下午出去买菜溜达的走远了,晚上睡到半夜肚子有点轻微的疼,宫缩也变频繁了,这种情况这两天最好多卧床休息一下,好转之后还是可以活动的,医生说
树友u38961356: 是的宫缩变得频繁了,多休息就好了吗?
其他回答
树友u40261144
我也是白天去买菜,然后还天天做饭,我跟老公他们说我去买菜肚子不太舒服,他们鸟都不鸟我,我都34周了,不做事又嫌弃我懒,怎么这样哦
树友u44437334
肚子涨并发硬的话最好还是多注意,有可能是劳累引起宫缩,尽量多休息哦,我才保胎完,医生就是建议多卧床休息
树友u43812771
出去的时候走路慢点,我也是这样子,去了医院,医生说要休息,适当的走走,最好是在家附近慢慢散步。