前两天做三维彩超,就是很详细的检查,应该也是大排畸,但是为何没宝宝脸部的成像,我双胎出了上千块,结果连宝宝长啥样都没看到,郁闷,宝妈们做那种有照片的是多少周做?

最佳回答
其他回答
树友u39856865
三维四维都会有照片的,除非是宝宝胎位关系看不清,或许你是双胎不好看吧,做的时候你就应该问问医生的,做的时候如果医生给你看脸部放大的成像,应该会打印出来的
树友u46591171
我做四维也才三百多,怎么妳做三维都要1000多?
树友u38892171
不是啊,我做三维的,在25周做的,医生有给半边脸照啊,还是很清楚的。很多都说我做的比四维还清楚。主要还是找个好医院和好医生的关系,我找超声名医做的