孕晚期了,刚好赶上五一,好想去泡温泉或者游泳啊,昨天还试了下泳衣,还能穿,有没有宝妈和我一样的啊??

推荐回答
树友u41791459
我也想,不过宝妈你还是不能去哦,泡温泉不可以,游泳可以,不过温泉就想想就好了,因为怕温泉水温过高,对宝宝不好呢,而且就是洗澡都不能超过15-20分钟,因为怀孕容易胸闷哦
其他回答
现在洗澡都不能坐浴了,会早产的,你还要泡温泉
树友u45693777
我个人建议宝妈还是不要去了吧,现在都是孕晚期了,宝宝已经成熟了,说不定就要生了呢,再者孕妇是不可以泡在水里的
树友u43020320
这个怀孕晚期是不能泡温泉的这个游泳还是可以的这个但是不能泡温泉记住了