宝宝感冒一直不好!打疫苗的时间已经过一个星期了!等下个月打可以吗?宝妈有知道的吗?

推荐回答
树友u26982658
其他回答
树友u29329137
可以等到下个月呀!预防针是起预防的作用,晚点打是没事的!打针的时候必须是宝宝健康的状态下去打。我家宝宝因为湿疹和高烧推迟了好几个月呢!不放心的话,你也可以去问问打针的大夫!
树友u38639571
可以的,预约的时间不一定必须那个时候去,宝宝有不适就算去了医生也不会给你打,等宝宝完全好了再去吧!医生会根据你的情况更改下次预约的时间!有一点必须注意,宝宝不舒服绝对不可以打疫苗哦
树友u44225318
可以的!一般宝宝身体出现感冒发烧等症状,医生也不会给打的,都是推迟!只要到时打上就可以了