生了孩子40天出月后满月酒席可以和结婚酒席一起摆吗???

推荐回答
树友u41445303
树友u44892295: 呵呵,很多人生孩子都不摆的呢
树友u41445303: 我们这边都是分开,如果先有宝宝,等宝宝满月就先摆结婚酒,宝宝满月不摆,摆百天,因为请的亲戚朋友都是有人情往来的,如果合起来摆,这样以后人家结婚生孩子拉礼太大了。比较吃亏。
树友u44892295: 我们这边的人就是怕麻烦,而且百日的也没什么人摆,一般都是满月的比较热闹
其他回答
阳光明媚啊
恭喜啊,双喜临门,这个看你们双方怎么商量呀,自己觉得合适就好呀
树友u40365908
可以吖,为什么不行!很多人都是一起摆的,不过每个地方的风俗也有不一样的,你问问两边家里长辈的意见更好
树友u31007226
这个看你们那边的习俗吧。我们这边一般都不会这样办酒席的哦