我现在怀孕八个月了,,检查结果是臀位,,而且还脐带绕颈两周,是不是就得刨腹产了,,请有经验的宝妈帮帮忙,

推荐回答
树友u44498398
我也是臀位,半个月前还是头位呢,呜呜,宝宝太调皮啦,绕颈一圈,医生说我肚皮松,不能做操怕宝宝缺氧,看宝宝自己能不能转回来,我还贫血,开了三盒补铁的,呜呜呜呜,
其他回答
树友u46682658
脐带绕颈是不可以做纠正操的,多运动,看看最后会不会自己调整过来,顺其自然了
树友u40655981
别折腾了。34周基本不会变胎位了。要32周之前纠正。何况你还绕颈两周,顺其自然
树友u40158992
做纠正操没有,就是趴着,屁股向上撅,每天10分钟,还有艾灸,熏熏小脚趾头的穴位!都可以纠正胎位