奶水不多怎么办

推荐回答
树友u41981069
其他回答
树友u36041757
让宝宝使劲喝 你自己多喝水喝汤 可以去医院看看乳腺通不通 我月子里也不够什么猪蹄汤 小红虾鸡蛋 猪油鸡蛋都吃了也不管 奶一吸就痛 后来去医院做了动力治疗加上宝宝吸,慢慢就通了 奶量慢慢就多了 现在也不加奶粉了别着急 我那时候也很着急 别有压力 心态要好 不行就加顿奶粉 也没什么的 只要宝宝吃了没什么不好的反应
树友u34542779
多喝鲫鱼汤下奶
树友u45756068
买个猪脚炖黄豆,下奶的,而且又营养,要是不喜欢吃,黄花炖排骨也行,都是营养的东西,亲,可以试试,我现在给宝宝喂奶就是吃的这些