熊熊32286619

宝宝过了百天了,体重11斤六两,别人都说瘦,正常吗(出生7斤2两),我是母乳喂养,难道我的奶不足吗

推荐回答
树友u41483073
宝妈都吃了什么?不会是每天鸡。没有吃肉把?多喝点猪脚和排骨汤。不然母乳里没有脂肪。宝宝当然胖不起来。我去检查母乳。医生就让多吃蔬菜。和猪脚还有排骨汤。
熊熊32286619: 哦哦,我马上喝,谢谢
其他回答
爱宝贝newlife
那是别人的想法,宝妈不用太在意,只要孩子玩的好精神好,便便也没有问题,那就可以,有些孩子瘦弱也是受父母基因影响。俺家大宝到二周岁的时候才19斤,可是谁家孩子也没有他学东西快,冬天穿着棉衣棉鞋,不满11个月就会走了,六七个月爸妈就会叫了,一周岁会说好几句。教育专家说过的,不要让孩子吃太撑,太撑了,脑袋活动就慢了
周思宇Z
你去医院咨询医生啊!我觉得不应该这么瘦。带他去检查看看是什么原因导致。别耽误了孩子的发育
树友u43296261
好像真的没长多少呢,那你去体检的时候医生有什么建议吗?如果母乳不够可以加奶粉