有没有宝妈和我一样检查有些不好就吓的受不了,害怕的要死,睡不好觉做恶梦!压力好大好大都受不了了!有些结果医生说不超范围就行但自己还是很怕压力很大

推荐回答
树友u41483073
医生说不要紧。就放轻松。你这样对宝宝反而更不好。有可能你宝宝的这问题就是你太紧张引起的。当初医生天天都说我宝宝有可能畸形。我都逼自己往好的地方想。宝宝现在出生了。很健康。很好。
树友u40552700: 是啊,我有时真的受不了了,上次B超说因为体位关系是头位了孩子口唇看不清,可24周排畸单子上写了有嘴可见,医生说人家不是每次给你看那个地方啊,我就吓的想这想那,你好幸福啊宝宝已经出生了真好!不知你之前遇到的都是什么问题!我是压力大的不行了
树友u41483073: 比你可严重多了。单脐动脉,正常宝宝连接脐带是3根血管,我家宝宝只有2根。30%的几率出现畸形。要是不放心就换家医院在检查。检查的是有觜的。怎么会没有。可能是没有照清楚。
树友u40552700: 嗯因为头位所以没看清,宝贝很乖吧你真是坚强的宝妈妈
其他回答
树友u43962341
我也是,31周时候检查羊水指数175mm,给我吓得睡不着