宝宝1个月半,鼻子最里面有鼻屎,看不见,每到晚上睡觉就堵住,宝宝呼吸很困难,怎么能把鼻屎搞出来?

推荐回答
树友u46670476
宝宝有鼻屎是正常的。只要不影响呼吸就好了。。宝宝的呼吸比大人快,有时有点声音,像打憨样的。大人总感觉宝宝像呼吸不过来的感觉。。。鼻屎会慢慢出来的!!也可以热敷鼻子。。。实在不放心就去医院给医生检查下!
其他回答
树友u32177285
不用刻意去弄它,宝宝还没长鼻毛所以鼻屎在一定程度上也起了保护的作用,可以喂奶的时候滴几滴母乳进去软化鼻屎,宝宝会自己打喷嚏把它们清出来,本身没有鼻毛宝宝也会经常打喷嚏的,所以不用太担心。
树友u31579211
我家宝宝吐奶严重也是很多鼻屎,我买了贝亲的鼻镊子是圆头的不会受伤,看不见拿小手电照下,记住不要照到眼睛
树友u34768409
要是母乳的话,可以宝宝有鼻屎的那个鼻子里挤点奶,等他自己打个喷嚏就出来了