过得不开心会不会让宝宝也不开心。每天差不多都要哭。

推荐回答
T摩天轮T
树友u42689031: 有什么办法呢,宝爸一点都不在乎我的感受,一点都不知道关心我,还老是对我发脾气。好憋屈
其他回答
树友u42141636
那还是劝你不要了吧,他都不想负这个责任,让你打掉孩子,你还那么年轻,不应该这样!
树友u42220679
可以让宝爸去看看宝宝的B超,看到宝宝可爱的样子他可能会改一些吧,宝妈要坚强,保重!
树友u41099444
回娘家吧,人家都不在乎你,你干嘛给这样的男人生孩子啊!真搞不懂,不管怎么说既然怀孕了,就对自己对孩子负责,心情好点吧,不然孩子性格也不会太开朗