奶水是够了,但是出奶出的慢。宝宝吸不出又着急。这该怎么办呢?家婆看他吸一上午都吸不出直接给喂奶粉了,真烦人……

最佳回答
其他回答
树友u36041757
你要自己坚持 奶越裹才能越多出的越快 老是添奶粉还不利于下奶 宝宝喝了奶粉更不裹奶了 还怎么下奶
树友u36693305
尽量不要给宝宝喝奶粉 如果宝宝吃饱了 他就不吃母乳了 要不吃 你那就更没奶了
树友u42563336
宝妈一定要坚持母乳,尽量不要喂奶粉,可能是宝妈的母乳比较浓稠,宝宝吃起来比较费劲,宝妈饮食可以清淡点,有助于改善乳汁情况