头胎剖腹产,隔了六年,二胎再有一个月了,请问有经验的宝妈,我是足月后去剖,还是等有情况了在去医院,有情况了去医院能跟上做手术吗?好担心!

推荐回答
树友u43977291
其他回答
树友u38281246
我和你情况差不多:二胎隔了五年,第一个没什么反应就剖了的,也不知道生产前的预兆,现在这个还有1个多月,等有反应了再去医院看看能顺就顺,不能又再剖吧
树友u30075920
我们的情况差不多,我准备有动静了再去剖,多在肚子里一天都是好的
树友u45540500
我感觉应该等有情况了去医院,快到预产期的时候可以去医院检查一下,只要离医院不是特别远就来得及