急,急,急,四维彩超显示宝宝脐带绕颈两周怎么办?胎盘低?宝宝活动少了怎么办?

推荐回答
树友u45929270
树友u37980880: 好担心。医生也说这个绕颈没法干预,可我好担心
其他回答
树友u39395891
不用担心的,我之前也是绕颈2圈,后来宝宝自己又绕回来,到生那时候没有绕颈,只是他顽皮在玩脐带,你多注意胎动就可以了!
树友u34219944
没事的,后期会涨上去的,我也是胎盘低都流血了,现在27周已经涨上去一些了,脐带孩子自己有的时候会绕开的,不用太担心,
树友u36931224
慢慢就绕回来了,不用太担心,只要孩子正常就行,绕颈也是可以顺产的,听医嘱就好,