宝宝从出生一直红屁屁,用宝宝乳膏还是不好,现在40几天了,有什么好用又实惠的推荐吗?不要用茶油

最佳回答
其他回答
树友u35746221
屁屁乐婴儿护臀霜 亲。勤洗宝宝屁股。勤换尿布和尿不湿。现在天气越来越热 不要老是捂着屁股。刚尿完把屁股凉会儿。摸点爽身粉 保持屁股干爽 宝宝小几乎都是半小时左右尿一次 勤换洗哦
树友u26251928
用张丹兑点香油,很好使的,张丹是中药,你可以买点试试
树友u36418307
我给我们家宝宝用的贝亲护臀膏,效果不错,才涂三天,基本上已经好了,在贝亲旗舰店就有卖的。