宝宝发烧37多到38多,鼻子又堵的厉害,睡觉一下下就醒闹得很,不次喝开水,强喂几口就什么都吐了,求解谢谢

推荐回答
树友u46448778
建议你带宝宝去看医生,宝宝这样很辛苦的,发烧38度以上喝泰诺林退热的,给宝宝盖被子捂出汗来,弄冷毛巾敷额头,烧退了就不用盖被子了,衣服出汗湿了就赶紧换掉,这样就可以了!
其他回答
树友u36378408
你可以物理降温,用温水给她擦擦身体,帮助降温,小孩子不能用被子捂汗,额头上贴退热贴,不能强喂小孩吃药,会呛到,可以那个玩具,转移她的注意力,要有耐心咯
树友u40978685
这样属于低烧,可能是普通感冒引起的,吃点感冒药就可以了,可以用水给孩子擦擦手脚,贴退热贴的。
树友u33698090
看医生了吗。