宝宝淹脖子好长时间都没好,爽身粉和药膏都不管用,求有经验的宝妈推荐方法

推荐回答
树友u32833467
其他回答
树友u27466065
擦点屁屁乐试试。亲戚家这样用过,有一定效果的。跟擦屁屁的作用是一样的,都是针对溃烂的。希望对你有帮助!
树友u27568169
注意清洗,不知道你宝宝的腌的程度,我家那时候也是腌的粉红粉红的 带点脱皮。我就给他清洗,擦干,什么都不抹。早晚一遍,两天就不红了。宝宝皮肤恢复能力很强的
树友u33698090
我家宝宝前段时间也是这。给宝宝勤清洗然后保持脖子干燥 我是等他睡着的时候抹点他自己的搽脸油。等了几天就好了