树*****

第一次怀宝宝不懂,请问各位孕妈,肚子下面一条条的,这是妊娠纹吗?妊娠纹不是肚子上的吗?怎么我都长在肚挤眼下边了,还有两个乳房下半边也好多这样的黑条条,没事吧?

journal_insert_pic_465713862
推荐回答
树友u42934239
树友u37577516: 我感觉以前好像是黑色的,跟乳房上一样,现在肚子上慢慢变红色了
其他回答
树友u35108002
妊辰纹一般都是发红色的?我现在9个月没有妊娠纹,宝妈可以试试抹一些预防的油和乳液之类的,可以缓解这种症状
你是猪呢
跟我一样,也是从肚脐下面开始长妊娠纹,(自己看不到,还以为没长呢T_T)现在长到肚脐上来看到了,老公说像西瓜一样,一条一条的
树友u37466802
我现在七个多月貌似还没妊辰纹不知道以后会不会长,真心讨厌妊辰纹变花肚子了,孕育一个小生命付出的太多担心也太多,不容易啊