我想问一下各位宝妈,毕竟一个月没有洗澡了,洗澡可以用香皂洗吗,用香皂洗的时候是不是只要不碰到乳头就行了,求助啊,第一次当妈妈,又不好意思问婆婆,毕竟不是亲妈。

推荐回答
树友u45577911
坐月子一个月不洗澡?我第一天就洗了,不过只是擦澡,后面就用桶洗或者淋浴,不要盆浴。半个月的时候洗了头,马上吹干。香皂,沐浴乳我都有用,冲洗干净就好啦。
树友u35183403: 我属于比较倒霉那个,生孩子的时候撕裂,然后伤口疼了半个月,准备洗澡了,刮风下雨,打雷闪电,停电停水,无法啊
其他回答
树友u39559715
一个月没洗澡?我产后第二天就洗了。可以的,不过我都是用沐浴露
树友u26231630
你都满月了肯定可以洗澡 另外 这个天这么暖和应该不会冷啊不建议用香皂 因为洗完身上有香皂味 宝宝要吃奶啊。我坐月子那会一个星期就淋澡了 一个月怎么受得了啊
树友u45774069
我出院一周就用香皂洗了,和平常一样,没特别注意,稍微洗一下吧