顺产侧切是不是就和剖腹产差不多了?有知道的吗?妈妈们

推荐回答
树友u41385750
这么会一样。破腹产是打麻药的。 切是不打的。那是在你顺产的时候生不下来的情况。医生会给你剪开阴道口。然后在缝针。我姐姐就切了。比生还疼。又不能打麻药的。这可是俩码事啊
树友u44249792: 哦,回答很详细,O(∩_∩)O谢谢
树友u41385750: 呵呵 我大宝破腹的。一点疤痕都没有。完全看不到。呵呵
树友u44249792: 有的医院技术好,那你这个宝贝儿计划怎么生?
其他回答
树友u41350213
顺产比较好,虽说侧切疼那一会就不疼了,恢复的快,刨腹产很受罪,疤痕也不好恢复。个人感觉顺产好。