真心求教: 我孕35周多几天啦,人家推荐我买孕妇多补达膳食纤维,可以预防宝宝湿疹和黄疸高,请问有经验的孕妈妈有吃过吗?

journal_insert_pic_465729530
推荐回答
树友u42024742
其他回答
树友u43020320
没有吃过这个东西我感觉应该是没有必要的这个你咨询一下医生看看有必要吗
viviennesss
不需要的,平时日常营养足够了的,最多吃点医生开的钙片维生素什么的,一般不需要特别吃什么的
树友u34321500
这个没听过保健品还是少吃!多维可以吃的!已食物来补充!多吃高蛋白低脂肪的食物!如牛奶鸡蛋豆制品鱼类