我家宝宝脸被自己抓的到处是伤我给她剪了指甲没两天又长起来了。脸又被抓了。我买了防抓手套给宝宝戴上可是听别的宝妈说戴那个不好!求解!

推荐回答
树友壹一
其他回答
树友u47053637
我家宝宝指甲也长得很快,平均两天就要剪一次指甲有的时候婆婆就说给他戴上小手套,但是我觉得大人带手套都会觉得不舒服,更何况宝宝。一直坚持剪指甲,不带手套
树友u30568644
以前我们也有带,医生说不要戴,要让宝宝练习抓握,这样宝宝越聪明!勤剪指甲就可以了
橘红小川
是不好,没办法锻炼触摸能力,小孩都好抓伤,妈妈多看住点吧,等大一些就好了