肥儿1234

宝右眼有眼屎,把睫毛都粘住了,每次擦了又出来了。怎么回事啊?

推荐回答
树友u45359483
肥儿1234: 我都没吃刺激的东西啊
树友u45359483: 比如我火气比较大,宝宝也会有眼屎。不过用茶水洗,效果好,又安全。比那些眼药水安全多了,毕竟是药都让宝宝少接触
肥儿1234: 嗯嗯
其他回答
树友u36584908
可能是上火了,给宝宝喂点说,还有可能是泪管堵塞,我家宝宝就是出生就有是左眼也是很多还流眼泪,医生说有炎症还有点泪管堵塞,滴了两种眼药水都没好,后来什么都没滴用烧开的水给她经常擦,前几天现在好了
树友u40710511
可能是热到了,我家宝宝之前也是这样,用温水洗洗,滴点眼药水,宝宝专用的无刺激的几天就好了
树友u45269401
宝妈,平时喂水勤吗?会不会是上火了?如果是,就多喂水给宝宝喝,少量多次就好