树*****

怀孕两个多月,瘦了七八斤,吃不下,没胃口,睡不好,瞌睡多,怎么办啊?555555

推荐回答
树友a46054093
多少吃一點 至少保持基本的飲食健康 我剛剛3個月 前面都瘦了快10斤 現在早孕反應快結束了 開始一直想吃東西 早上7起床吃早餐 到中午前早餐都吃了2次了~睡睡醒醒胃口差很正常 不要過於嚴重都沒事的 再堅持堅持 加油
其他回答
树友u43742448
坚持吧, 我也是, 你才9周, 我现在12周多了, 还吐!还是吃不下东西,也瘦了! 能吃多少吃多少吧,别过于担心,有的比咱们还严重 !
树友u46475524
想睡就睡,这时候就是容易困
树友u43244852
我怀孕早期也瘦了。宝妈多吃点清淡开胃的食物,宝宝需要营养呀,不能没胃口就不吃东西。如果实在严重,可以在医生的指导下吃点补充维生素和营养元素的药。白天就别老是去睡觉了,中午午休半小时到一小时。不能多睡,睡多了晚上睡眠保证不了。白天多出去散散步。或者看看书。缓解一下不适症状,一般到了孕中期这些症状会得到缓解,加油哦