有没有怀孕流咖啡色分泌物保胎成功的宝妈,谢谢大家的回答

推荐回答
树友u47056229
哎我也是留少量咖啡色的东西不过一天可能也就一次,去医院检查大夫说天数太小看不好,验Hcg呢倒是八千多让过两天再验一次,我拿了几盒黄体酮但愿吃了有效,你也去看一下吧
其他回答
树友u44683040
我六周的时候也是有咖啡色分泌物,去医院抽血化验是孕酮低,补孕酮一个礼拜复查后就好了,也能见胎心胎芽,现在9周了
树友u45357628
现在很多宝妈怀孕都有先兆流产的,我也是呢,刚怀孕就流血吃了保胎药卧床休息,现在都有健康胎心胚芽了,放宽心吧,宝宝很坚强的!
树友u46747486
没事的放宽心,我出血到四个月左右就不出了,生了个男宝,现在都快两岁了