最后一次月经到现在已经53天了,刚开始测出双杠比较浅,去医院检查结果什么都看不到。自己也没有怀孕的反应,但是测过很多次都是红红的双杠。是真的怀孕了吗?好担心

推荐回答
树友u46485116
树友u46210653: 我都用了很多试纸了,打算5.1过后去医院查
其他回答
Anny_chong
你只能验血,才知道有没有怀孕,宝宝8周左右才去照B超。太早去照不到的
树友u47056229
45天以后做彩超就能看到了,你早上空腹去医院验血再让验下孕酮,然后憋尿做个彩超,我是五周昨天去医院做彩超看不到但是Hcg已经验出怀孕了
树友u45357628
53天了还B超不出来?不是吧,我48天都超到胎心胚芽了!你还是去验个血吧,还可以顺便看看孕酮值