怀孕初期便秘特别厉害 每次几乎都很使劲才可以拉出粑粑 有时候甚至使劲使的憋的脸通红 这样使大劲可以吗???

推荐回答
树友u47215962
其他回答
树友u42449974
多多喝水,吃粗纤维的东西 ,这么难便肯定不好的,喝酸奶也好,我就发现只要水少些就会便秘
树友u46393183
你起码还能拉出来,我现在已经第四天内便便了,压根儿没有便意,现在,恶心,没食欲,乏力,别提多难受了,我都不知道这恶心是便秘引起的还是早孕引起的。医生又不让吃药,感觉很煎熬
树友u45255780
宝妈多吃容易消化的食物,多吃青菜苹果香蕉,这样用力是不好的