孩子起这样的小红疙瘩,屁股上,大腿两侧,后背都有,脸上也有不多,怎么办啊

journal_insert_pic_465782336
推荐回答
树友u43029093
湿疹哦,别热着宝宝,可以给宝宝煮点金银花水泡澡,每天都怕10分钟,水温在39度左右,擦干给宝宝抹上婴肤保婴儿湿疹膏,差不多一个礼拜就可以好的,我家宝宝是出生就有湿疹,新生儿科护士就是这么做的,而且婴肤保是无激素和冰片,不依赖,我出院的时候宝宝湿疹已经好啦
其他回答
树友u38248213
应该是湿疹,那几处都有估计是给孩子穿多了衣服吧,擦点婴宝,会好很多,不要穿太多,天热。
树友u32042409
好像湿疹,我家是在头上,脸上也有点,一热就起来
树友u31357044
像是湿疹,不要热到,去医院看看吧